アイルミ美容外科の二重切開・目頭切開・小鼻縮小・隆鼻術・鼻中隔延長のカウンセリングレポート

ぽこ
アイルミ美容外科
150-199.9万円
2019年10月19日

トリビューやツイッターの症例写真やコメントを読んで、鼻と目の形が理想的だった為

輪郭整形をしてから、鼻が大きいのが気になり、色々病院を検討してたところ タイムリーに東京カウンセリング会を行っていたため、参加してきました。 2箇所以上で割引との事でしたので 目(ついで)と鼻で相談しました

用意した質問

橋本環奈ちゃんのような目と鼻に近づきたい

参考写真

理想の写真

私の目は奥目で目と眉の間が狭いらしく、目つき矯正をしたら奥二重になり目が小さく見えるとの事。 今の二重のままの方がよい。 もし近づきたいなら額挙上と目頭切開がおススメ。 鼻はアップノーズで鼻の穴が見えるため 鼻の長さ(鼻先)を長くして、小鼻は外側切除する方法が良いとのこと。 かんなちゃんは目が出ているので 同じ目には現代の医学では不可能との事でした🤣 提示した理想の目の写真他4人全て 目が出ている方達だそうで、私はその目にはなれないとの事でした (ちなみに奥目は日本人では少ないみたいですね) つまようじを使って細かく何度もシミュレーションして下さり、術後の目のイメージがしやすかったです。

額挙上という想定外の追加手術に 自家軟骨代が高く、助軟骨使用の為 全身麻酔が必要。(傷跡も残るそうです) 予算の3倍(以上)となり瞬時に顔が曇りましたw カウンセリング代1000円ですが、 色々教えて下さりとても参考になりました☺️ 帰り際にちょっとしたお土産をもらいました。 予算オーバーだと伝えたら、しつこくせず帰してくださったので印象はが良かったです。

カウンセリングのお姉さま達が 整形されてなかった為 説得力が弱かったかも 失礼ですみません

• まるお4ヶ月前

@ぽこググってみました ありがとうございます😊 たまたま今TAでモニターキャンペーン価格でやってるのでどんな?と思ったんです… 普通の埋没のみにしますww

• ぽこ4ヶ月前

目つき矯正は、韓国でしかやってない施術で、切開と非切開目つき矯正があり、筋肉処理?をして目をぱっちりさせる効果があるみたいです。普通の二重埋没や二重切開とはやり方が違うみたいです。 詳しくは 目つき矯正とは で検索してみてください👏 顔の造りによって向いてる方と、向いてない方がいるので、医師の腕により失敗する例も多いそうです。医師選びが重要になります💦

• まるお4ヶ月前

目つき矯正ってどんなものなのですか?

クリニック名アイルミ美容外科
住所ソウル特別市江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン) 17-5極東アイエンディビル8階地図を見る
アクセス・交通手段シンサ駅3番出口直進徒歩5分
営業時間平 日 10:00~19:00 金曜日 10:00~20:00 土曜日 10:00~17:00

アイルミ美容外科の詳細を見る

アイルミ美容外科