銀座TAクリニック(嶽崎元彦先生)のバッカルファット除去・糸リフトアップのカウンセリングレポート

くりチョコ
銀座TAクリニック
嶽崎元彦
2019年09月23日

リフトアップで検索したらユーチューブの動画などの症例でTAクリニックさんが良いかもと思ってカウンセリングを受けました

フェイスラインのタルミが年々気になってきたので、何とかしたい

用意した質問

ツヤ肌コラーゲンリフト
ツヤ肌コラーゲンリフトとバッカルファット除去をした方がシュッとした輪郭になります

参考写真

自分の写真

嶽崎院長によるカウンセリングは、サラッとすみましたがスタッフの方がその後色々話して頂きました 多分院長にあまり質問しなかったからかな?

なんだかどうだろう?大丈夫かな?色々考えましたが嶽崎院長の腕を信じるしか無いと思いました

あまり、参考にはならないかな? 今のところ何とも言えないです

このカウンセリングの担当ドクターについて

2004年から美容医療に従事し、特にエイジングケア、スレッドリフト術に関しては全国から多くの支持を得ることが出来ました。 2017年7月に東京の銀座に美容外科・美容皮膚科クリニック「銀座TAクリニック」を開院することになりました。 今まで来てくださった患者様、そしてこれから新しくご来院いただく患者様に心からご満足いただけるようなクリニックグループにしていきたいと思います。 よろしくお願いします。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る