THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院のその他(胸)・豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(太もも)のカウンセリングレポート

ミル子
THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
100-149.9万円
2019年10月17日

たくさん調べた上で、安心感があり信頼できそうだと思った。 脂肪に特化していて綺麗なラインで仕上がっている症例数が多いので。

15年前に入れたバッグの触り心地への不満と、乳がん検診も受けられない。 授乳後のしぼみを解消したはずなのに、今はストレスになっている。 自然な柔らかさのバストになりたい。

用意した質問

バッグの入った状態と同じくらいの大きさになるのか
1度にたくさんの脂肪を入れすぎると定着せず、しこりになる可能性もあるので、同じ大きさには難しいかもしれないが、それに近づけるように個人の状態に合わせながら施術していくとの事。 バッグのストレスから解放され、満足されると思いますとの事でした!
バレーボールはいつからしても良いか
基本的に痛みがなければ1ヶ月くらいから。 ただ、大胸筋を使ったり、とっさの動きで衝撃があったりだとかを防ぎたいと思うと3ヶ月くらい。 脂肪吸引した部分は2週間くらい。 拘縮で突っ張ったり痛いと思ったら加減をしてお休みする。
バッグを取り出す場所は脇と乳下、どちらの方が多いですか
基本脇からですが、どうしてもノースリーブを着たいとか脇にこだわる方は、乳下を選ばれるそうです。

先生は優しく聞いたことはちゃんと答えてくれます。 看護師さん、コンシェルジュさんみんな話しやすく悩みを聞いてくれたり心を楽にしてくれたりしました。

ちゃっかり施術予約をしました。 もう少しでも早く施術を受けたくて仕方ありません(笑)

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院
住所大阪府大阪市北区曾根崎2-12-4 コフレ梅田6F地図を見る
アクセス・交通手段JR線大阪駅 徒歩1分

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の詳細を見る