湘南美容クリニック新宿本院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック新宿本院の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック新宿本院
25-29.9万円

✔️知人が何人かこのクリニックで施術していて、評判が良かったため

✔️一重で、アレルギー体質のためアイプチでかぶれやすく、取れない二重を作りたかった

用意した質問

理想の二重の形を作れるか
作れる

✔️30分も時間をとっていただいてお話させてもらいました。 ✔️基本的にカウンセラーのお姉さんがこちらの意見を聞きながら施術や料金の説明をしてくれます。会話しながらのカウンセリングだったので質問しやすくて助かりました🙏🏻 ✔️ある程度自分のしたい施術方法が決まったら、先生を呼んできてくれます ✔️そこから先生に希望を伝えて、プッシャーを使っての二重のシュミレーションに入ります ✔️カルテは予約決定時にメールで送られてくるものを事前に送るので、クリニックに着いてから書かなくていいのでとても楽でした◎

✔️理想の二重の形(私の場合は末広型)は、他のクリニックでは厳しいと言われたため諦めていると伝えると、先生が納得いくまでプッシャーで押してくれて、できるから大丈夫!と言ってくれました。 ✔️前のカウンセリングでボロクソ言われてメンタル瀕死状態での今回のカウンセリングだったため、安心して少し泣いてしまったのですが(世界一迷惑客😰)、先生もカウンセラーの方も優しく対応してくれました。 ✔️未成年だと、親権者用の見積もりも別途用意してくれます。 ✔️金額で迷っていることを伝えると、モニターの案内も出してくれました。(全員がモニターできるわけでは無いようです) ✔️まだ他のクリニックのカウンセリングがあるため施術は決めていませんが、今のところの第1希望となりました。

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段東京都 新宿駅