東京中央美容外科 世田谷院(山崎 智徳先生)の鼻尖形成・あごヒアルロン酸注入のカウンセリングメモ

めいちゃん
東京中央美容外科 世田谷院
40-44.9万円
山崎 智徳(現:町田院)
2019年11月04日

大きくて丸い鼻が悩み。

参考写真

自分の写真

理想の写真

とても丁寧にで、カウンセリングだけで1時間ほどとっていただき、施術の方法や金額面のことも気を遣ってくださった。 鼻だけの予定だったけど、顎もヒアルロン酸入れたらきれいな輪郭になると言われ、 鼻尖形成と顎の施術のモニターでやらせてもらうことになった。

前にちがうクリニックで施術してもらったときにあまり満足できなかったので、 今回もまだ少し不安があるけど、きれいになったらいいなと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

私は元々、皮膚の病気や外見を治す医療が好きで、皮膚科、レーザー治療、美容外科診療を20年継続してきました。 この20年の間に医学は大きく進歩し、今なおその加速度を増しています。美容診療においても、再生医療や低侵襲治療(身体への負担が少ない治療)が次々と登場し、とても身近で安心して受けることができるものとなりました。 私もそうですが、この歳になって人から「老けたね、太ったね」といわれるとがっくりしますし、逆に「若く見えるね、スリムだね」と褒められると嬉しいものです。 「いつまでも若々しく健康に」という願いは、誰しもが抱いているものでしょう。その願いは今、望めば叶うものとなりました。 これまでの20年間で培った経験を活かし、そんな人々の願いを叶えるアンチエイジング医療を適正価格で、そして誠意をもって提供してまいります。

クリニック名東京中央美容外科 世田谷院
住所東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F地図を見る
アクセス・交通手段池尻大橋駅徒歩1分

東京中央美容外科 世田谷院の詳細を見る