水の森美容外科 大阪院(田川大地先生)の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 大阪院(田川大地先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

水の森美容外科 大阪院
5-9.9万円
田川大地
2019年11月01日

Twitterやトリビューなどで見た田川先生の 症例が理想の自然な末広二重で仕上がりで、とても綺麗なものばかりだったこと、値段もそんなに高額ではなかったことという点でにこちらのクリニックにいたしました。

アイプチ、メザイク、テープなど使ってもなかなか二重にならない頑固なまぶたの厚い目で、ほぼ一重の奥二重でした。 真顔でいるだけで睨んでいると思われるほど目つきがキツくコンプレックスでした。

用意した質問

腫れを引くには冷やすか温めるかどちらがいいか
温めると腫れが増すため冷やすのが良いです。とのことでした。
できるだけ腫れないようにしたい。どうしたらいいか
手術中は目に力をいれず、リラックスして足元を見るようにしてください。言われました。また、後から渡される注意事項の紙に他にも詳しく載っていて分かりやすかったです。

参考写真

自分の写真

当日は18時からの予約でしたが、16時には着いてしまい席で待たせていただきました。遠方からでしたので、大荷物で、すごく早く着いてしまったのにも関わらず受付の方が優しく対応してくださりました。着いてからはカウンセリングシート?のようなものに記入した後に身分証明書を提示してました。その後にiPadとヘッドホンを渡されて埋没法についての施術方法、メリットデメリットについての分かりやすい説明動画を10分ほど見て、その後は順番が来るまで待たせていただきました。予約は18時からでしたが、17時には呼ばれ、メイクを落とした後に、田川先生にカウンセリングをしていただきました。 まず、田川先生の方からも埋没法についてもメリットデメリットの説明があり、オススメの幅として①末広MAX(奥二重で1番眼球が大きく見える、とても自然)② ①の末広MAXよりちょい広め(狭めの末広幅) ③ ②より広い末広二重 の3つの幅を提示してくださり、先生のオススメとしては ② でした。 理想の二重の幅を画像で見せるつもりでしたが、私も②の幅がドンピシャで好きで、自然な末広幅でしたのですぐ決まりました。

始めてのことで緊張していましたが、受付の方も看護師さんも田川先生もとても優しく、説明も分かりやすく、知らないことがあって質問しても丁寧に教えてくださりかなり緊張がほぐれました。 カウンセリング後施術していただきましたが、腫れも少なく左右差もなくて大満足の仕上がりになりました!! 田川先生にお願いして本当によかったです

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 大阪院
アクセス・交通手段大阪府 大阪駅
定休日年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)

水の森美容外科 大阪院の詳細を見る