Mods Clinic(モッズクリニック)(長野寛史先生)の脂肪吸引(太もも)のカウンセリングの口コミ・メモ

Mods Clinic(モッズクリニック)(長野寛史先生)の脂肪吸引(太もも)のカウンセリングメモ

長野寛史
2019年11月05日

安全な脂肪吸収を行いたいから

太もも

カウンセリングから予約済みの流れ 予約時間より少し先に着きました(30分早かった) 個室に案内されて、そこで待機(30分飲み物なし……) 時間になりましたら、着替え、医師も対面カウンセリング まずは着替えですね、紙ショーツと紙ブラに着替え、その上にノースリーブのガウン(薄手) それからね…問題発生… 40分も待たされた… トイレ行きたいし、何より寒い!!!エアコンかなり効いてるので、薄手のノースリーブガウンだけじゃ寒すぎる…途中帰りたかった…予約の意味がないね…ちょっと怒ってる… やっと先生とカウンセリング、 詳しく説明してくれたり、傷口の場所から出来上がりの細さまで、最後に他になにがご質問はあります?って聞かれて、特にないですって言っちゃった(´⊙ω⊙`)先生優しく笑ってた。 先生の印象は優しかったよー その後見積もり表の作成、 モニターの料金だとその場すぐ決めなきゃならない… 旦那にバレないからもうちょっとうまく時間を決めたかったけど… まぁ…日程の変更は一回のみ無料できるからなんとかなるゎっと思って予約しました(・ω・) その場で採血してもらい→支払い→最後の説明→帰宅

2時間近く飲み物なしで喉ガラガラです… 手術の日までしっかり体調管理して、貧血ならないようにしっかり栄養取ります!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名Mods Clinic(モッズクリニック)
住所東京都中央区銀座3-9-6 VORT銀座maximビル(旧銀座マトリックスビル)8階地図を見る
アクセス・交通手段東京都 東銀座駅
定休日お問い合わせください

Mods Clinic(モッズクリニック)の詳細を見る