日本橋形成外科 皮フ科・美容外科の上まぶたの脂肪取り・上まぶたたるみ取り・眉下切開のカウンセリングの口コミ・レポート

日本橋形成外科 皮フ科・美容外科の上まぶたの脂肪取り・上まぶたたるみ取り・眉下切開のカウンセリングレポート

日本橋形成外科 皮フ科・美容外科
25-29.9万円
2019年11月07日

家が近い

瞼の厚み、軽いたるみ、奥二重を改善したい

用意した質問

眉下切開の手術を受けたい

病院は美容外科手術に力を入れている感、ゼロ 患者は近隣の中年サラリーマン男性が多め 先生は大人しくて柔らかい感じだけどカウンセリングなかばからイライラしたのか、止まらない膝の貧乏ゆすりと表情の変化が気になった。 眉下切開を検討していて行ったけど、すでに眉上切開をしているので上も下も切ると皮膚が痛むし、眉毛が抜け落ちると言われる。 眉上切開を美容目的でする人なんかいない。意味がわからない。といった様子でした。もうしてしまった手術について何度もつっこまれても 返す言葉がみつかりません。\\\\٩( 'ω' )و //// 眉下切開をやるなら外側しか切れないし、ほとんど変化はない。と言われました。 うーん、患者を騙すように良いことだけ並べ立てる技術のないぼったくり美容外科医に比べたらこの先生のスタイルの方が良いと思えました。

眉下切開の費用がホームページ上で20万と25万と2つ表示されていて、先生にもカウンセリングで値段を聞き忘れたので受付で聞いたらホームページを見てくださいとのことでした。 初診3300円、血液検査5000円、眉下切開20-25万円、その他麻酔などを入れるとこちらでの費用は30万いかないくらいかなー?と思います。

眉下切開を沢山こなしていて、この先生なら、とカウンセリングで納得したらこちらで手術しようかなと思いましたが 今回は考え直すことにします。

クリニック名日本橋形成外科 皮フ科・美容外科
住所東京都中央区中央区日本橋本町2-4-12 イズミビルディング2F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新日本橋駅
営業時間月水金 10:00~14:00/15:00~20:00 木 10:00~14:00/15:00~19:00 土日祝 10:00~15:00
定休日火曜日

日本橋形成外科 皮フ科・美容外科の詳細を見る