心斎橋コムロ美容外科クリニック(池内秀行先生)のあご骨切りのカウンセリングの口コミ・レポート

心斎橋コムロ美容外科クリニック(池内秀行先生)のあご骨切りのカウンセリングレポート

池内秀行
2019年11月11日

価格が比較的安価で通いやすい場所だったため

輪郭にコンプレックスがある

カウンセラーのお姉さんがすごく優しいです。 院長先生も丁寧に施術について教えてくださりとても分かりやすかったです。ですがすごく丁寧に手術についてお話してくださるので聞いていて少し気分が悪くなりました(笑) 自分の顔だったらどれくらい骨を削るか、自分の心配していることなどを具体的な事例を用いてお話してくれました。

はじめての骨切りのカウンセリングで緊張していましたがカウンセラーのお姉さんが優しく、院長先生も丁寧に説明してくださる方なのでとても安心してお話が聞けました。私は痛がりで怖がりなので当日医院に泊まることができないと聞いて施術は少し悩んでいます。ですが医院の雰囲気もスタッフの方も優しい方ばかりなので前向きに検討しようと思いました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

池内秀行先生心斎橋コムロ美容外科クリニック院長

高度な美容医療技術を幅広く提供し、数多くの実績を残している。症例数はコムロ美容外科内においてもトップクラス。 施術の丁寧さはもちろんのこと、痛みを極力抑えた“安心できる施術”をこころがけている。親しみやすく温厚な人柄で、「何でも相談できる」とお客様からの信頼も厚い。お客様本位の姿勢でカウンセリングから施術、アフターケアまで携わっている。

池内秀行先生の詳細を見る

クリニック名心斎橋コムロ美容外科クリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-11 ルフレ21 8F地図を見る
アクセス・交通手段大阪府 心斎橋駅
定休日年始・不定休