マイアミ美容外科のエラ骨削りのカウンセリングの口コミ・レポート

マイアミ美容外科のエラ骨削りのカウンセリングレポート

マイアミ美容外科
100-149.9万円

モニター募集しており70万円台と安く、韓国と大差なかったため。

咬筋や脂肪でなく、骨格的に内巻のエラがあった。内巻きなので、正面からはあまり分からないが横を向いた時に目立つ。

用意した質問

腫れますか?
あまり腫れない。親知らずを抜いたと言えば通用する程度。
神経の損傷とか、どうですか?
絶対にない。僕の腕が上手いから。
術後開口しづらくなるのはいつまでですか
気合い次第。開口はできるけどみんな怖くてできないだけ。
エラを削ると弛みが気になりそうです
弛まない。20代では絶対弛まない。
耳の真下からエラがなくなるのは嫌だ(犬顎)
そこは神経通ってて危ないからそんなことしない。

院長、他の医師、カウンセラー2人がカウンセリング中いましたが院長以外無言、無表情。院長は淡々としています。こっちが質問すると簡単に一言で返してくる感じです。料金の話になり、モニター料金と別に全身麻酔代25万円がかかるという話になり、「そうなんですねー。韓国と変わらないなと思ったんですけど100万はするんですねー」と私が言って、その後施術のことを質問しようとすると「今ここで聞いたって、予算足りないんでしょ?じゃあ聞いても仕方ないよね」という感じのことを言われました。特に予算が足りないと言ったわけではありません。「あー、はあ..」と答えると「僕何か間違ったこと言ってますか?」と聞かれたため、そこでカウンセリング終了しました。「また貯金が貯まって受けようと思ったら来てください」と退出時に言われました。

好き嫌い分かれると思います。ただ、営業色が一切無いのでクリニック側が面倒な客を避けているという感じです。なにを聞いても大丈夫です。と答えが返ってくるので、術後何かあったとき親身に対応してくれなさそうだなあと感じました。しかし形成外科出身で腕にはかなり自信あるそうなので、技術を求める人にはいいと思います!

結局次の日エラ削りをここで予約してしまいました。ですがよく考えてやはりエラ削りはやめておこうと思い、次の日にキャンセルを申し出ると麻酔科医を依頼しているのでキャンセル料80%かかりますと言われました。80万はさすがにありえないので、顎下の脂肪吸引を全身麻酔でやることにしました。かなり高額になってしまいましたが…

クリニック名マイアミ美容外科
住所東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階地図を見る
アクセス・交通手段浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分

マイアミ美容外科の詳細を見る