湘南美容クリニック横浜院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック横浜院の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック横浜院
10-14.9万円
2019年10月11日

電車の広告でもよく見かける有名な病院だったため。家から近く、知人も同じ湘南の美容院で施術を受けていたため。

毎日アイプチをしているが自然に二重になる様子はなく、腫れや痛みの少なさそうな埋没法を検討している。 写真は1枚目がアイプチをした普段の写真、2枚目はアイプチをしていない状態の写真。

用意した質問

ネットには色々な埋没法が載っているが自分に合うものはどれなのか。
フォーエバー二重術

参考写真

自分の写真

平日の昼間だったのですが、比較的混雑しており待ち時間が長かったです。受付の方は皆さんとても綺麗で丁寧な対応でした。まず、受付の方と個室でカウンセリングしました。 何種類かある中で自分の予算と希望(腫れにくいものがいい、永久保証がいい)などを聞いてもらい、フォーエバー二重術を提案していただきました。それより安いものも気になっていたので聞いてみたらしっかり答えてくださり、自分に1番合うものを提案してくださったように思います。 担当の橋本先生はとても可愛い若い女の先生でした。親身になって話を聞いてくださり、信頼できました。モニター価格での提案をしてくださいました。

5連休を取れそうな来月にフォーエバー二重術を予約をしました。お値段は12万円くらいです。

・予算10〜15万あたり ・晴れづらい、バレづらい ・ダウンタイムの短さ ・痛み ・平行二重はできるか ・保証はどれくらいか、取れた場合は? この5つをカウンセリングで意識して確認するようにしました。

クリニック名湘南美容クリニック横浜院
住所神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-23-2 TSプラザビル3F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 横浜駅

湘南美容クリニック横浜院の詳細を見る