湘南美容クリニック札幌院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

湘南美容クリニック札幌院の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック札幌院
20-24.9万円

他院でしたが湘南の症例が良かったため。 札幌市内で行ける院だったため。

アイプチでの二重作りから解放されたい

名前はわかりませんが若い男性の先生でした。 埋没二重のメリットデメリットをきちんと説明してくれて、質問にもわかりやすく答えてくれました。 ただ悪い事もズバズバ言う印象で、営業なのか目頭切開やより高いコースをやたら勧められる印象でした。 私は微平行のアイプチのラインにしたくてお試しで6万円の週末二重術を希望していたのですが、週末二重では挙筋法しかできないので私の目ではすぐ取れてしまう、 ・末広にして幅を狭めるか ・20万円のフォーエバーにする ・切開法に切り替える ・目頭切開するかということでした。 週末二重術は保証が4年あるので取れたら掛け直せばいいかと安易に考えていましたが、埋没は一生に3回が限度で、1回目が一番キレイにできるから最初からフォーエバーの方がいいとのこと。 あと、腫れやダウンタイムについてはどれも大して変わらないし、バレない手術はない、バレないとしても初対面の人限定で知り合いにはバレる コスメティークは術直後はバレにくいけれど取れやすく、時間が経つと糸が浮いてきてよりバレやすいと説明され、ホームページの謳い文句と全然違うと思いました。 コースの話ばかりで具体的な手術の話まで至らず、渋っているとカウンセラーに相談してくださいと言われて終わりました。

悪い事もちゃんと説明する先生が良い先生なのだとは思いますが、埋没するメリットがわからなくなりました。 ダウンタイムが取れないので目頭切開する予定もないし、かといって週末二重術で可能な幅は狭すぎて意味ないし、高い値段で一生保証のフォーエバーをやっても2.3回しか直せないなら意味ないのかなと思いました。 お試し感覚で埋没したかったのですが、条件が合わず不安だったので今回はやめます。

クリニック名湘南美容クリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北一条西3丁目3‐10 ユニゾイン札幌 3階地図を見る
アクセス・交通手段北海道 札幌駅
営業時間年中無休 10:00〜19:00