あきこクリニック(田中 亜希子先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

katie
あきこクリニック
5-9.9万円
田中 亜希子
2019年11月23日

全体的に口コミがよく、カウンセリングを受けた方で、他のクリニックで断られた二重ラインが可能だった、という口コミを見かけ、私も一度相談したいと思ったからです。

元々末広型の二重を毎日アイテープで平行二重にしており、そろそろ埋没に踏み切ろうと思いいくつかのクリニックでカウンセリングを受けました。いずれも希望の二重ラインでは無理と言われてしまい埋没は無理なのかなと諦めかけていました。

口コミ通り、先生はとても親切で丁寧にお話をしてくださり、水の森の時は対応が悪く嫌な思いをしたのでとても相談しやすかったです。肝心の二重ラインに関しては、ほぼ希望のラインで作れると思うとおっしゃって頂き、何度もラインのシュミレーションをして下さいました。女性ならではの理想のラインであったり、施術後のアドバイスも頂けて、ここにしようと決めました!

長期で休みの取れる年末での施術を希望しましたが、日にちが近いということもあり一杯のようでした。しかし、先生がなんとか年末の希望のところで調整して下さり、こちらの対応もとても有り難かったです。 水の森、イセアで無理と言われ諦めかけていた埋没ですが、良い先生に出会えたので楽しみです!

初回カウンセリング料 5,500円 1週間前に一部入金

このカウンセリングの担当ドクターについて

田中 亜希子医療法人社団 英僚会 理事長 あきこクリニック院長 兼務

クリニック名あきこクリニック
住所東京都世田谷区玉川3-6-1 第6明友ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段東急田園都市線/東急大井町線「二子玉川」駅西口より徒歩1分
定休日日曜日・月曜日

あきこクリニックの詳細を見る

あきこクリニック