東京中央美容外科 浜松院(坂ノ上 正直先生)の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取り・鼻尖形成・バッカルファット除去・ほくろ除去のカウンセリングレポート

ひな
東京中央美容外科 浜松院
坂ノ上 正直(現:梅田茶屋町院)
2019年11月18日

トリビューや他の口コミサイトでの評判が良かったため。

◎奥二重が嫌だから綺麗なナチュラルな平行二重にしたい。目を大きく見せたい。 ◎だんご鼻が昔から気になっていた。だんご鼻解消したい。 ◎フェイスラインが気になる。小顔になりたい。 ◎ほくろ除去したが残っているので綺麗にしたい。残りの1つシミ鼻右横とほくろ右目尻も取りたい。

用意した質問

ダウンタイムはどれぐらい?
全部やってもダウンタイムは1週間ぐらい
整形バレることはあるのか?
時間が経てば、跡が残ることはないから他人から見てバレることはない。

参考写真

理想の写真

理想でない写真

とても丁寧でした。 女性のカウセリングしてくれた方がすごく親身になって話を聞いてくれたり、相談に乗ってくれました。 先生も話しやすい方でした。二重のシミュレーションも何度もやって、相談に乗ってくれました。 本当に丁寧で、優しいです。料金は他の所と比べたら安くはないかもしれませんが、それ以上に先生、スタッフさんがとても良いと感じました。

女性の方も先生も優しく、丁寧だったのでこちらでお願いしようと思いました。 何か質問があったらいつでも聞いてくださいと、言ってくれたり、長いカウンセリングも嫌な顔1つせず話を聞いてくれて嬉しかったです。

カウンセリングは個室で良かったです。 埋没でもランクがたくさんあり、1番良いもの(1番高いもの)を勧められますが、予算等言えば相談乗ってくれます。 またはモニターだと安くなるので、モニターを勧めてくれます。 顔は一生のものだから、やはり最新でしっかりした物が良いので1番良いものにしたいので私の場合は特に不満はありませんでした。 カウンセリングの女性の方が、顔のパーツ整ってるところはそのまま残した方がいいよ、やるとしてもこれぐらいがいいよと言ってくれます。 整形をすごく勧めてくるわけではなく、その人にあった整形を考えて相談乗ってくれます。 私の場合、鼻やるなら鼻尖形成ぐらいでプロテーゼとかは必要ないと思うよと言ってくれました。嬉しかったです。 コンプレックスには親身になって相談乗ってくれてます。 実際にカウンセリングの女性の方も整形したという経験談が聞けてとてもためになります。

このカウンセリングの担当ドクターについて

私は医学部卒業後、大学病院、市中病院で皮膚科医として勤務してまいりました。 医師は患者様に病気の最適な治療法を提案し、治療することで社会貢献できる職種であると感じています。 東京中央美容外科は医師、スタッフのチームワークが良く、臨床技術の極めて高い美容外科クリニックです。 私はその一員として、患者様のお悩みに共感し、一緒に考え、ご満足いただける結果となるよう診療します。 美容医療の力で患者様の生活の質を向上させ、新たな人生を歩むことができるようお力添えをさせていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 浜松院
住所静岡県浜松市中区鍛冶町140-4 浜松Aビル北館7F地図を見る
アクセス・交通手段浜松駅徒歩4分、新浜松駅徒歩2分

東京中央美容外科 浜松院の詳細を見る