藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)の脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

rei00
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
35-39.9万円
深堀 純也(退職済)
2019年11月17日

トリビューで投稿してる方々の仕上がりがとても綺麗で、価格も他の医院に比べて良心的だった為。

2年ほど前に他院でバッカルファット除去をしてから、バッカルファット以外の顔の脂肪が逆に目立つようになってきてしまい悩んでいた。

私が訪問した時は日曜日の夕方ということもあったのか受付の方が不在で、先生が全てひとりで対応してくれました。 私の悩みを確認した後、顔を触ってぱぱっと必要な施術の見積もりを書いてくださったので、スムーズでした。 待ち時間は全くなかったので、着いてから15分くらい?で終了しました。 他院でカウンセリングをした時は予定にはない糸リフトなども強引に勧められ料金が高額になりがちでしたが、こちらでは予算的に脂肪吸引とエラボトだけやろうと思っている事(糸も勧められましたが)を伝えると「それでもいいと思う」と言って頂けて、信頼できるなと感じました。 モニターさんの写真を見させて頂きましたが、やっぱり仕上がりがとても綺麗で、ダウンタイムも他院に比べて断然短そうでした。

カウンセリングをした後ここでお願いしようと即決し、その場で予約をしました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram