水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没のカウンセリングの口コミ・レポート

水の森美容外科 東京銀座院の二重埋没のカウンセリングレポート

水の森美容外科 東京銀座院
2019年12月02日

自然な二重が理想的だったため。

まぶたが載っちゃってる奥二重で、ほぼ一重に見えます。アイプチも色々試しましたがかぶれたり、とれてしまうので埋没をしてみようと思いました。うまくいったら就職してから切開も考えています。

用意した質問

糸がとれやすい目ですか?
とれる確率はみな平等なのでなんとも言えないがおそらく大丈夫。
ゴロゴロしますか?
4〜5日はする。
コンタクトはいつから大丈夫ですか?
目がゴロゴロしなくなればOK
やっぱり取りたくなったら取れますか?

参考写真

理想の写真

理想でない写真

とても綺麗な院内で、受付のお姉さんたちも綺麗でした!入って名前を確認して、お手洗いがカウンセリングルームと逆方向なので行くかどうか聞かれました。靴を履き替えて、(靴箱にしまってくれます)待合室みたいなところで問診票を書いたあとiPadで埋没についての動画を見ます。この動画で大体の疑問が晴れました。 その後カウンセリングルームに行きます。ふつうの診察室みたいな感じです。そこで先生と3パターンの二重幅を見ながら相談します。 カウンセリングが終わったら、カウンセラーのお姉さんと予約や料金の確認をして、仮予約(私は未成年なので、仮予約でした)しておわりです。

先生が相談しやすい感じで好印象でした。私は3パターンのうち1番オススメの幅にしました。二重幅は広くなくてよかったので、黒眼が一番はっきり見えるのにしました。おめめに光が入ってうれしかったです。他の二つは私の目だと眠そうに見えてしまいました。 質問しやすかったし、お姉さんもきれいで期待が膨らみます。 一月に埋没するのが楽しみです。

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段東京都 銀座一丁目駅