ITEM美容(整形)外科(キム・ジンソン先生)の鼻尖縮小・隆鼻術・鼻尖形成・小鼻縮小のカウンセリングレポート

haruru
ITEM美容(整形)外科
キム・ジンソン
2019年12月02日

アイテムの症例が派手過ぎず、地味すぎず私的にストライクだったので絶対カウンセリングへ行きたくて2か月前から予約してやっといけました。この日の為にシフトも事前に休みを希望していました。 病院で待機時間があったって書いている人もいたので余裕を持って行ったのですが平日だったので待機時間が長いって感じはしなかったです 待合スペースが整理されていて、飲み物も自由に飲めるのが嬉しかったです✨ 担当して下さった通訳さん元気いっぱいの方で、何度も日本へ行ったことがあるそうで日本の話で盛り上がりました❤️ カウンセリング室へ行ってイ院長とカウンセリングを受けました✨ 私はまさに派手過ぎず、地味すぎずの鼻になりたい+アップノーズは避けたいっていうワガママな鼻を希望したのですが、すごく優しく丁寧にイ院長の症例写真を見せて貰いながらなりたい鼻を細かく絞りました😊院長の経験もかなり多い方なのでカウンセリングでも少し話すと理解してくれて私の顔のバランスを見ながら鼻筋がこのくらい高くなって、鼻先はこのくらいの角度になるよ~!って感じで教えてくれました❤️ 初めて会ったのにかなりの信頼感(笑) 最後は明るいと有名な室長さんと料金のお話をして、私は今回予約金を払ってきました😊

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名ITEM美容(整形)外科
住所ソウル特別市江南区島山大路134(論峴洞5番地)ペイトビル3階、8階、9階地図を見る
営業時間平日 10:00 - 19:00 金曜日 10:00 - 21:00(19:00~21:00 相談のみ可能) 土曜日 10:00 - 17:00
定休日日曜日、祝日

ITEM美容(整形)外科の詳細を見る