湘南美容クリニック新宿本院の目頭切開・隆鼻術のカウンセリングレポート

まみむめももこ
湘南美容クリニック新宿本院
30-34.9万円
2019年10月26日

はじめまして湘南美容外科クリニックのカウンセリングにいきました。 新宿の西側にあり丸ノ内線でいくとわかりやすい場所にあります。 大江戸線で別日にいったときは駅からわかりにくかったので、新宿に慣れていない人は丸ノ内線でいくことをおすすめします。 モニター募集をみて値段がとても安かったので行ってみました。

悩みは目が離れていること、鼻が低いこと、二の腕が太いことでした。ほかにもたくさん悩みはあるのですが、モニター募集をしてる箇所で絞り込みました。

とても気さくなかんじで優しく接してくれました。私の顔のコンプレックスに耳を傾けてくれて、客観的な評価をしてくれました。 目のおおきさと目の距離と目のおおきさは1:1:1がいいらしいのですが私は離れすぎているためナチュラルに仕上げるには1:1.2:1がいいとおしえてくれました。 鼻にかんしてはプロテーゼが二種類あることを教えてくれて、どちかがいいか丁寧に教えてくれました。 二の腕の脂肪吸引も二の腕だけでなく肩や背中の脂肪のことなど一緒に教えてくれました。

目頭切開と鼻の手術は絶対やって綺麗になろうと思いました。 先生も丁寧なかんじで信頼できたので任せることにしました。

モニター価格にプラスで麻酔代やらオプションやら薬やらで全然値段はちがいました。

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分