恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没・くま治療・涙袋形成のカウンセリングレポート

rinrin
恵聖会クリニック心斎橋院
2019年12月08日

トリビューで投稿してる人の症例写真を見て、安くて綺麗に仕上がっていたため。

奥二重の二重 涙袋がないこと 目の下のクマみたいな窪み

用意した質問

クマに見えるのを治したい
私のクマは青と茶の混ざったクマでした。 青クマは寝不足や血流の悪さが原因→目を温めたりすると良いそうです。 茶クマは擦れやビタミン不足が原因→目を擦らないこととビタミンを取ることが良い。ビタミン剤5種類を処方していただきました。(約¥2000)
目が小さいのがコンプレックス
私の顔は「眉毛と目の距離が短いため、顔の余白が目立ち普通の大きさの目でも小さく見える」と言われ、眉毛と目の距離が短いのは美人さんに多いため悪いことではないとフォローも頂きました😹 今も十分二重なので施術はしなくてもいいけど、気になるのであればもう少し二重幅を広げてあげると印象は変わるそうです。
埋没と涙袋どちらを先にやるか悩んでいる
どちらを先にやるかは人それぞれの好みですが、埋没を先にやってからその目に合う涙袋を入れた方が良いと思うとアドバイスもいただけてなんでも相談しやすかったです。

待ち時間もなく、すぐにカウンセリング室へ案内されました。 院内はとても落ち着いた印象で良かったです。 担当の看護師さんがとても丁寧に親身になって相談にのって頂き、安心できました。

今月末に二重埋没を京橋院で行います! 心斎橋院が予約で埋まっていたので京橋院での施術にしました。 埋没してからDTおさまった来月末頃にその二重幅に似合う涙袋形成の手術を受けようと思います‪‪☺︎‬

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る