湘南美容クリニック浜松院(井上礎馬先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック浜松院
25-29.9万円
井上礎馬
2019年12月08日

インスタなどを見て、良さそうだと思ったので湘南美容外科にした。浜松院を選んだのは家から近いため。

まぶたが厚く、アイプチで上手く二重にならなかった為、二重手術をしようと思った。

用意した質問

クイックコスメティーク法とフォーエバー二重術ではやはりダウンタイムは変わるのか?
クイックコスメティーク方の方が施術直後から晴れが少なく、1週間くらいで目指す二重になる。 フォーエバー二重術だと、1週間は腫れが出てしまい、1ヶ月を完成の目安だと思って欲しい。
瞼の裏に玉留めをするやり方の方がとやはり糸の跡は目立ちにくい?
人にもよりますが、玉留めの跡が出てしまう人は出てしまう。 長持ちする糸なので、1度玉留めが分かるように出てしまうと抜糸をしない限り消えない。

参考写真

理想の写真

カウンセリングをしてくれた女性や井上先生の感じがとてもよく、話しやすかった。

カウンセリングをしてれた女性も井上先生にクイックコスメティークダブルを3年前に受けており、その女性の二重がとても綺麗で目を閉じた時も自然だったので井上先生になら任せられるなと思った。

モニター価格で見積りを出してもらったが、オプションが色々付き、7万くらいは高くなったのでオプションは欲しいのだけ残してほぼほぼなしにしてもらった。

• ぽぽ10ヶ月前

@ご丁寧にありがとうございます! わたし今日カウンセリングに行って、来週の予約をしてきました! お互いがんばりましょ〜〜(´;ω;`)

• 10ヶ月前

@ぽぽ施術予約は取ってます!年末は人気みたいで早めに予約した方がいいと言われたので💦 オプションはマイクロカニューレとアスフレックスを付けました!

• ぽぽ11ヶ月前

@わたしもカウンセリングがよかったら、今月末にやろうかな…と思っています! もう予約は取りましたか? あとオプションはなにを残したのでしょうか?(´._.`) 質問ばかりすみません(´;ω;`)

• 11ヶ月前

@ぽぽお役に立ててよかったです😊 大丈夫ですよ! 今月末にクイックコスメティーク・ダブルでやる予定です。

• ぽぽ11ヶ月前

はじめまして! カウンセリングの記録がとても分かりやすくて助かりました(´;ω;`) わたしも浜松の湘南美容外科で埋没を受けようと思っているので、今後お話聞けたら嬉しいです! クリックコスメティークでやるご予定ですか??

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック浜松院
住所静岡県浜松市中区板屋町111-2 浜松アクトタワー4階地図を見る
アクセス・交通手段浜松駅 直結
営業時間10:00〜23:00