F5整形外科の頬骨削り・あご骨切り・エラ骨削り・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

ピカピ
F5整形外科
50-99.9万円
2019年11月04日

SNSなどで写真をみて仕上がりが綺麗だと感じたため。

頬骨が張っていてアンパンマン顔がコンプレックス。顔の横幅があってロングヘアが似合わない。顔の余白が多い。

用意した質問

頬骨をなくしたい。
頬骨はやはり削るべきとのことでしたが、他にも大雑把に小顔になりたいと伝えると、エラをほんの少し削って、顎ももう少し細くすることを勧められたので、今回は輪郭三点をすることにしました。また、顔の脂肪も多めなので、小顔になるには脂肪吸収も勧められたので同時に行います。

評判通り、とても丁寧なカウンセリングで、たっぷり時間を割いて頂きました! 最初に室長さんから話を聞いて頂き、その後先生という流れです。最後の料金説明の際はまた室長さんがお話をしてくださいました。 事前に撮影した自分の写真に鉛筆で線を引いての説明など、とてもわかりやすかったです!通訳さんもスラスラと同時通訳してくださる方なので安心でした。韓国のお菓子が置いてあったので頂きました。美味しかったです。

手術を決めて予約金を払いました。 初めての韓国ですが皆さん優しい方ばかりで救われました!手術日にも再度デザインの確認があるのですが、あからさまに整形顔にはなりたくないので、コンプレックスの頬骨以外はやり過ぎないように伝えたいです。

・日本の病院と違って受付周辺がデパートの香水売り場のような香りでビックリしました(笑)医療機関というよりエステっぽい雰囲気でそんなに緊張することなく入ることができました。 ・通訳さんがとても優しくて採血の時も手を握っててくれました。 ・カウンセリング日が近くなると宿泊先の手配ができていることなどもLINEで連絡がきて丁寧でした。

• 🐶8日前

コメント失礼します! 輪郭三点と脂肪吸引でいくらでしたか??😢

クリニック名F5整形外科
住所ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F地図を見る
アクセス・交通手段シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
定休日日曜日