湘南美容クリニック名古屋院(高川裕也先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

湘南美容クリニック名古屋院
25-29.9万円
高川裕也
2019年12月09日

インスタなどを見て、良さそうだと思ったので湘南美容外科にした。浜松院が家から近いが、名古屋院の方が症例件数が多くどちらにするか悩んでいた為カウンセリングを受けた。

まぶたが厚く、アイプチで上手く二重にならなかった為、二重手術をしようと思った。

用意した質問

高川先生の施術ではデカ目術をやっている人が多いがやったほうが変わるのか?
・デカ目術を併用すると目の開きがよくなるし、二重の持ちが良くなる為オススメである。 (デカ目術とは目を持ち上げる筋肉と瞼板を結んで引き上げること) ・モニターで埋没をやるならデカ目術もモニター価格でできるからチャンスだよ。 それに後からやりたいと思ってもやることができないよ。
私のまぶたの感じだとデカ目術や切開をやった方がいいか?
蒙古襞があるからやったほうがスッキリした二重になるけど5日目に抜糸、6日に腫れが収まってくる感じだから1週間は休みを取れないと難しいね。 二重の形を作ってみて、大丈夫そうだったからデカ目術をやらなくてもちゃんときれいな二重になるよ。

参考写真

理想の写真

院内は平日だったがとても忙しそうだったが思ったよりは早く案内をしてくれた。 カウンセラーの方や先生も優しく話を聞いてくれた。

浜松院でカウンセリングを受けた後に名古屋院へ行った為、井上先生での施術に不安があるのか聞かれたがそういうわけではなかった為、浜松院で受けることにした笑 井上先生を高川先生が昔教えており経験的には自分の方が積んでるけど井上先生も上手い先生なので安心して受けられるよと言われた為迷いはなくなった。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック名古屋院
住所愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階地図を見る
アクセス・交通手段名古屋駅より徒歩3分

湘南美容クリニック名古屋院の詳細を見る