ジュエリー美容外科(シン・ヨンウォン先生)の目元修正・脂肪吸引(顔)・頬骨削り・蒙古ひだ形成のカウンセリングレポート

アイリーンの顔になりたい
ジュエリー美容外科
50-99.9万円
シン・ヨンウォン
1001年12月10日

カウンセリング日、忘れました。(⌒-⌒; ) 韓国の地下鉄とかで広告みて気になったから。

・小顔にしたい ・目の再手術をしたい(二重幅の修正、蒙古襞形成

用意した質問

小顔にしたい
顔全体の骨切りは必要ない。ただし、目尻から耳まで本当に範囲が広いので頬骨を切るのはありだけど、正面から見たら術前後の変化があまり無いかもしれないし高リスクなので慎重に検討するべき。 骨切りよりもやるべきは顎下と口横の脂肪吸引で、これをやるだけでかなり小さくなると言われました! (s川では脂肪吸引に断固反対、高額な糸リフトを勧められましたT^Tみなさんもs川の超高額な割に効果の薄い糸リフトのうまい話には乗せられぬようご注意ください)
目の再手術
蒙古襞形成にはいくつか種類があるが、目頭にポツポツと縫い目?の手術跡が見られるので、跡を同時に消すやり方で蒙古襞形成と二重の再手術ができるそうです。知らなかった… 皮膚は目立たない部分から移植するそうです。

参考写真

自分の写真

理想の写真

約1時間ほどでした。 絵がとにかくお上手! 同時に料金も出してくれて助かりました! コンプレックスじゃない部分にも、ここはこうしたらもっと可愛くなるよとか、その施術は必要ないとハッキリ指摘してくれる。

有名な先生に当たって最初は緊張したけど、真剣かつフレンドリーにカウンセリングしてくれて楽しい時間でした。スタッフの皆様もお人形のように可愛すぎました!( ゚д゚)♡ お金が貯まったらお世話になります!

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名ジュエリー美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
定休日日曜日、祝日

ジュエリー美容外科の詳細を見る