コムロクリニック 大分院の二重埋没・二重切開・眼瞼下垂のカウンセリングレポート

コムロクリニック 大分院
2019年12月06日

他のサイトで評価が良かったのでカウンセリングを受けました。

一重瞼のせいで目つきが悪く、怖く見られるのでそれを治したくてかかりました。

用意した質問

埋没法でできるのか。
出来ないと言われました、目蓋が厚く眼瞼下垂だといわれ、埋没は若い子の手術であって私は31ですがその年齢の人の為のものじゃ無いと言われました。
末広の優しそうな目になりたい
その前に目と目が離れてるから、目頭切開した方が良い。と言われました。

カウンセリング料金は無料でしっかり時間も取ってくれましたが、言い方がキツく自分がなりたい目元の相談をしても鼻で笑う感じでした。

カウンセリング行った後の帰り道で大泣きしました。少なくとも、悩んでカウンセリングに行っているわけだから小馬鹿にした様な口振りだったり傷を抉る言葉は控えて欲しいと思いました。自分がなりたい印象の目元とは違う提案をされ、目と目の距離が開きすぎてる普通ならばこのくらいだ、等を言われて生まれなおしたいとも思え分かっては居ましたが印象を少し良くしたい、優しく見えたらと思って行ったのに悩みがもう一つ増えて心が詰まる思いで今も気分が上がりません。美容整形は勇気が無く行けなかったのですが、やっと鏡を見る気になったのにもう、どうしたら良いのか分かりません。化粧をしてもベースが醜すぎて生きてるのがしんどいです。カウンセリングだけなので技術は知りませんが、私はお勧めしません。

クリニック名コムロクリニック 大分院
住所大分県大分市府内町1-3-18 ポラリスフナイ - 2 F地図を見る
アクセス・交通手段JR大分駅から徒歩5分
定休日年末年始