F5整形外科の頬骨削り・エラ骨削り・あご骨切りのカウンセリングレポート

なな
F5整形外科
50-99.9万円
2019年12月15日

多くのクリニックの中から選びましたが、SNSかアプリでスタッフの印象が良さそうだったから。また、症例も自分好みだったから。

頬骨とエラが出ているのが悩みでした。

用意した質問

頬骨とエラが出ているのが気になるが、頬骨縮小のみでいいのか聞きました。

まず、電車を間違え15分ほど遅刻してしまいましたが、笑顔で受け入れてくださいました。また、ラインで遅れることを伝えると、場所や交通機関の詳細をわかりやすく教えてくれました。 到着すると、通訳さんがお菓子とお茶を出してくれました。カウンセリングでは、まずCTを撮り、その後個室で通訳さんと室長さんに希望を伝え、その後院長先生にCT写真や症例を見ながら希望を伝えました。本当は頬骨縮小のみの予定でしたが、先生のアドバイスをいただく中で輪郭3点を受けることにしました。

口コミ通り、とにかくカウンセリングが丁寧ですごく時間をかけて私の希望を聞いてくださり、アドバイスいただきました!また、スタッフ皆さん愛嬌があって優しくて美人!!まだカウンセリングだけなのに、F5さんが大好きになり、ここで絶対受けたいと決意しました。 正直輪郭3点をするのは不安ですが、術後の管理も充実しているし、ラインの返事も早いので、安心して挑もうと思います。

クリニック名F5整形外科
住所ソウル江南区論硯洞(カンナムグ・ノンヒョンドン)の165-8 12F地図を見る
アクセス・交通手段シンノニョン駅3番出口(9Line)、空港バス6000、6009、6009-1、6500(ノンヒョン駅停留場)
営業時間月曜日~金曜日10時~19時、土曜日10時~16時
定休日日曜日