ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの豊胸(脂肪注入)・脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(太もも)・脂肪吸引(お腹)のカウンセリングレポート

kaOnAgAi🗝🇰🇷1/15~20✈️
2019年12月17日

Twitterやトリビューでも人気なドクターフィット。 私の身長は157センチ、体重が42キロ。 ガリガリです。胸に異物を入れても良いかなって 思ってはいたものの色んな人のツイートを陰ながら見ていると触ると豊胸だって直ぐにバレてしまうみたいです。天然の胸は吸い付くような柔らかさ。シリコンの胸は水風船に似ているらしいです。 私は彼氏にバレたくなくて触り心地も重視していた為、ドクターフィットの人気さに心が惹かれ 今日カウセリングを受けました。今イベント中らしいので気になる方は実際に行ってみても良いかもです!!

私はガリガリで胸がA-Bしかないです。 シリコンだと異物感がちょっと苦手で 10年~15年後には入れ替えをしないといけないと 聞きました。先生いわく、筋肉が無く脂肪がある人は向いているみたいです。そして腕の脂肪より足の脂肪の方が定着率が高くなります。 私の場合ほとんど取れる脂肪が無いので 1次、2次にわけて手術を行う必要があります。 ただ私はこれ以上足も二の腕も痩せたくないので 改めて考え直すことにしました。

受付で元気な日本語通訳さんと軽くお話をし 着替えた後にカウセリング室に行きました。 最初は女性の人がカウセリングして下さいました。 当たり前ですが脱いでまじまじ見られて触られるのはとっても恥ずかしくてたまりませんでした笑 その後に男性の院長先生がいらしてまた同じ様に 胸や足など機械を使い取れる脂肪などを確認して下さいました。そして椅子に座りまた改めてカウセリングして下さりとても丁寧な印象です。 通訳さんも友達感覚でいられる方で面白く個人的には凄く好きです。とてもいいカウセリングだったと思います!

ただやはり私はガリガリなので 取れる脂肪も限られますし、せっかく脂肪吸引したのにあまり定着しなかった場合私はガリガリが悪化しただけになるので確実に大きくなるのはやはりシリコンかなと思いました。大きさと形を重視するならシリコンですね。最近のシリコンも進化しているみたいなので次はそっちをメインに調べていきたいと思います!

クリニック名ドクターフィット(Dr.fit)クリニック
住所韓国ソウル特別市江南区江南南大路528ウォンエンウォン63.5ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段ノンヒョン駅徒歩数分
営業時間月・金:10:00〜19:00、火・木:10:00〜20:00、水:10:00〜18:00、土:10:00〜16:00
定休日日曜・祝日

ドクターフィット(Dr.fit)クリニックの詳細を見る