湘南美容クリニック千葉センシティ院の二重埋没のカウンセリングレポート

ゆい
湘南美容クリニック千葉センシティ院
20-24.9万円
2019年12月13日

友達2人がこのクリニックで二重整形をしていて綺麗な仕上がりでしたし安心して施術を受けられそうだったからです。

厚めの瞼で蒙古襞も少しあるのでアイプチしたとしても広めの奥二重にしかなりませんでした。 高校生の頃から二重にはずっと憧れがあったので今回思い切ってカウンセリングに行ってみました!

用意した質問

自分の瞼でも平行二重になりますか?
大丈夫ですよなりますよ。
埋没と全切開どっちがいいと思いますか?
実は今は全切開やる人は減ってきていて、理由としてはやりすぎになっちゃうというか不自然になってしまうからなんですよね。 なので今は埋没の方が多いですし、あなただったら埋没で全然いいと思いますよ。
フォーエバー二重術とクイックコスメティークダブルで悩んでいるのですがなにが違うのですか?
フォーエバーは2点留めなどと比べると面で糸を留めていくので持ちがいいです。ですが玉留めは表面でするので少しぼこっとしたのは残ってしまいます。 インスタグラムに載っている写真は本当に綺麗に仕上がった症例なので多少はぼこっとしたのが残ってしまうと思ってください。そしてダウンタイムも長めにとると思ってください。 強度や持ちの良さはどちらもほぼ同じです。 ですがクイックコスメティークダブルの方は玉留めが目の裏になり、縫い目も表にでないので当日から化粧や洗顔ができますしとても綺麗です。 今はこちらをやる方が多いですよ

参考写真

自分の写真

先生の診断は5分くらいであっという間に終わりましたが、カウンセラーさんは30分ほどしっかりやってくださり、自分の条件にあった施術を提案してくださりました。 私は今転職活動中でダウンタイムは長期間とれるので腫れは気にしない。 費用は出来るだけ抑えたい。 でも技術力の高い先生にやってもらって綺麗な仕上がりにしたい。 すぐに施術を受けたい。 とたくさん要望を言い、 安さの面ではモニター価格で89000円台をオススメしてくださりましたが、自分が施術したい希望日にちょうど院長先生があいていて、20万になってしまうが、クイックコスメティークダブルの30万と比べると安いし、 フォーエバー二重術でも強度は問題ないし、もし取れたとしてます一生涯やり直しをしてくださるというのを聞いて、その日に即決してしまいました。

2日後の16日に施術を受けることを決めてしまうくらい即決してしまいました。

先生の的確な診断とカウンセラーさんのアドバイスで迷うことなく施術を決められてよかったです。 あと、事前に自分でトリビューやインスタを使って下調べをしていたのも即決する要因になったと思います!

クリニック名湘南美容クリニック千葉センシティ院
住所千葉県千葉市中央区新町1000番地 センシティビルディング9階地図を見る
アクセス・交通手段JR千葉駅 徒歩2分
営業時間AM10:00~PM7:00