湘南美容クリニック川崎院(田中優太先生)の二重埋没・目頭切開のカウンセリングレポート

ひーちゃん🐹
湘南美容クリニック川崎院
50-99.9万円
田中優太(退職済)
2019年12月16日

Instagramで人気の医師。症例数も多くデザインが好みのものが多かった。場所も住んでる近くだった為。

奥二重でアイメイクが映えない為、数年アイプチやアイテープをしてきましたが毎朝面倒だったり上手く出来なかった日は気分が下がったりするので思い切って整形をしようと決めました! インスタで田中先生の症例を見てデザイン、仕上がりの良さが凄く良かったので1度カウンセリングをお願いする事にしました。

用意した質問

ラインの綺麗な二重にしたい
あまり周囲にバレたくない
目頭切開はナチュラルめにしたい

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

受付・カウンセラーの方が丁寧な対応をして下さったので安心出来ました。 室内に案内されるまでの時間もそんなにかからなかったです。 田中先生はお忙しいのもあって淡々とした感じでしたが何度か二重のラインを作って下さって確認して、私がもう少し目頭からの二重がいいとお願いした所、蒙古襞が強いので不安定になる(取れやすくなる)、少し切った方が綺麗な形になるとの事でMD式目頭切開を提案されました。 切開は切るので後戻り出来ないのと、値段的に少し考えましたがやはり先生にお願いしたかったので決める事にしました。 その後カウンセラーの方が施術の詳しい内容やお支払いの事等細かく説明して下さったのですが丁寧で何より分かりやすかったです。

不安もありますが、前々から田中先生にお願いしたかったのでこちらに決めました。手術の日程が決まったので今は絶対良くなる事を信じて楽しみです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名湘南美容クリニック川崎院
住所神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段JR川崎駅 東口より徒歩4分
定休日木曜