新宿ビューティークリニック新宿院の涙袋形成のカウンセリングの口コミ・レポート

新宿ビューティークリニック新宿院の涙袋形成のカウンセリングレポート

新宿ビューティークリニック新宿院
2万円未満
2018年09月16日

トリビューでの症例が綺麗で、クチコミも良かったから🦔

鼻の施術をして、若干中顔面の長さが気になったため。

用意した質問

不自然なかんじ(いわゆるナメクジみたいな)にはなりまくない🙅

参考写真

自分の写真

カウンセラーさんからリスクやダウンタイム、費用などの説明があり、そのあとドクターとのカウンセリングでした! カウンセラーさん、ドクターの方の説明がクチコミ通りとても丁寧でわかりやすかったです✨いらないことはいらないとおっしゃってくださるので安心できます。 私は目の下にクマがあり、そのクマに左右差があります。 笑うとそのクマが涙袋と繋がってその部分まで涙袋のように見えるのですが、いまの状態でヒアルロン酸を注入すると笑っていない状態でも涙袋〜クマがつながってかなり大きな涙袋になってしまったり、元々の涙袋とクマに段差ができてしまったり、左右差がより顕著になってしまったりする可能性があるそうです😔😔 注入してみないとどうなるかははっきりわからないのですが、くま取りをしてからの方が良いだろうということで今回はやめにしました💦 ほかのクリニックのドクターにも同じことを指摘されたことがあるので、まずはくま取りを検討してみることにします! *リスクについて 頻繁に注入する(1~3ヶ月ごとなど)と将来的にたるんでしまうリスクが上がる。期間を開ければリスクは少なくなる。 1週間ほど内出血が出る可能性あり。 *持続性 約半年〜8ヶ月(個人差あり)

噂どおりカウンセリング料が無料なのにも関わらず、とても丁寧でリスクの説明や私の今の涙袋の状態についても非常にわかりやすく説明して下さり、足を運んで本当に良かったと思います!✨

担当の先生は日によって違うらしく、今回担当してくださった方は村石先生という方でした!気さくで話やすくて可愛いおじいちゃん先生でした👴🏻💕(笑)

クリニック名新宿ビューティークリニック新宿院
住所東京都渋谷区代々木2-10-1 新宿サンセイビル6F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿駅
営業時間月〜金10:00~20:00土日祝10:00~19:00

新宿ビューティークリニック新宿院の詳細を見る

新宿ビューティークリニック新宿院