東京美容外科 東京銀座院の脂肪溶解注射(顔)・エラ・小顔ボトックスのカウンセリングレポート

さっちゃん
東京美容外科 東京銀座院
2019年12月21日

小顔バイキングの広告を見て気になったため。

顔の下半分、顎下の脂肪

小顔バイキングという、BLNS、BLNSNeo、ボトックス二種の四つの薬剤から好きなものを打てて五万円という広告でした。 事前に電話で以下の質問をしてからカウンセリングに行きました。 ①この四つの薬剤であれば、例えばBLNSとボトックスを併用してこのキャンペーン内の料金で打つことができるのか。 ②バイキングと書かれているが、打てる容量に限度は無いのか。 ①は「この四つの薬剤の中ならキャンペーンの料金で併用して打てる」ということでした。 ②は「お客様の状態を見てのドクターの判断になるが、制限はない」という回答でした。 しかし、実際カウンセリングに行ってみると全く違う説明をされました。 まず①については「BLNSをこのキャンペーンで打つなら、ボトックスは別料金になる」とのこと。②は、こちらから質問する前に「10ccまでになりますが、どこに打ちますか?」と言われました。 電話対応で受けた回答を話すと、首を傾けられました。また「10ccでもかなり多い量なので、それ以上は打てません」と言われました。 BLNS10ccで五万円であれば、他院の方が全然安いので施術は辞めました。バイキングとは一体なんなのかよく分からず帰りました。

電話での説明と全く違ったので、無駄足になりました。カウンセラーの方の対応もあまり良いものではなかったので、もう利用することはないと思います。

クリニック名東京美容外科 東京銀座院
住所東京都中央区銀座7-9-11 モンブラン銀座ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄銀座駅A3出口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00(予約制)

東京美容外科 東京銀座院の詳細を見る