水の森美容外科 東京新宿院(鈴木 凛先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

ちひろ
水の森美容外科 東京新宿院
5-9.9万円
鈴木 凛
2019年12月14日

トリビューに口コミが沢山あり腫れが少なく、値段も手頃だったため。

高校3年間、毎日アイテープで二重を作ってきました。しかし、跡がつく様子はありません。私の瞼は重たく、切開も考えましたが、経済的理由な問題と失敗するのがこわくて埋没を選択しました。学校が受験休みになる2月に手術をしたいと思いました。 〈要望〉 ・まつ毛の付け根が見える二重にしてほしい。 ・二重の幅の皮が1段乗っているような(理想じゃない写真参考)二重はいやだ ・できるだけ広くして欲しい

用意した質問

どの幅でするべきか
何点止めるべきか

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

受け付けのお姉さんはとても感じが良いい方でした。動画を見た後に先生とお話ししました。 二重の幅を ①MAX(自然な二重を作れる最大の幅) ②MAXより少し広め ③広め 提示して頂きました。

①の幅は、3年間のアイプチ生活で、若干奥二重になりかけていたとても細めの幅で、私の中では二重ではない幅でした。もっと広くして欲しいと伝えましたが、眠たそうな印象になってしまうかもしれないと言われ、私は②の幅でお願いしました。正直、もっと、広くなると思っていたのでとてもガッカリしていますが、私のまぶたの重さ的にしょうがないと思いました。少し狭くても、早くアイテープの生活をやめたいです。 説明も丁寧で分かりやすく、病院を綺麗で、スタッフの方々も感じがよかったので、ここで手術を受けたいと思います。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京新宿院
アクセス・交通手段新宿駅徒歩5分