水の森美容外科 名古屋院の二重切開のカウンセリングレポート

ねぎま
水の森美容外科 名古屋院
20-24.9万円
2019年11月23日

家から近く尚且つ近い範囲で評判が高かったため

深海魚みたいな一重で、たまに奥二重になったとしても見た目はゴリゴリの一重になるほど。アイプチ生活は目にも負担がかかるのでいっその事二重の手術をしたかった。

用意した質問

幅がある二重にしたい
①MAX(黒目がぱっちり見える奥二重な感じ) ②少し広い(MAXより少し広く幅も多少ありました。大体の患者さんはこれを選択してると言っていました。) ③広い(少し広いより倍くらい広い。しかし目に合わない幅のサイズだと変に見えたり、眠たそうな顔になってしまうと言っていた。あまりおすすめはしていませんでした。) この3種類の中から選んでほしいと言われた。私は②と③の間がよいと話したらこの3つの中のどれかだけと言われ、中間は難しいと言われました。なので私はなるべく自然な二重にしたかったので②を選択しました。

参考写真

自分の写真

理想の写真

とても丁寧な対応でした。待ち時間も5分もありませんでした。最初は個室に入って二重の仕組みや整形について具体的に説明されてるYouTubeをみました。次に実際に先生と面談をして私の納得の行くまで二重の幅を確認してくれました。受付の方や先生どちらともとても丁寧な対応にをして頂き不快感は一切なかったです。

もう料金も支払って2月の9日に手術を受ける予定です。1つ注意があって、もし手術当日に体調不良を起こした場合には手術キャンセルプラス料金全額支払いになってしまうらしいのでそこは注意しなければならないなと思いました。

クリニック名水の森美容外科 名古屋院

水の森美容外科 名古屋院の詳細を見る