id美容外科(イ・テソン先生)の目尻切開・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・骨切幅寄せ・あご骨切り・エラ骨削り・頬骨削り・脂肪吸引(顔)のカウンセリングの口コミ・レポート

id美容外科(イ・テソン先生)の目尻切開・鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・骨切幅寄せ・あご骨切り・エラ骨削り・頬骨削り・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

id美容外科
100-149.9万円
イ・テソン
2018年06月17日

大阪相談会に当選しましたので、伺いました。

目を大きくしたい、エラの張り、写真によっては顎が長く見える、たるみ、鼻が大きい、鼻翼の溝が深いなどです。

参考写真

自分の写真

最初にカルテを書きます。 看護師(通訳さん?)の方が来て下さり、相談内容を聞いて下さいます。 私はエラが張っているのと、鼻整形、目の整形というと、実際に目の横を引っ張り目頭は切らなくていい、目尻は骨に近いので変化があっても1mm〜2mmくらいだと言われました。 次に、先生の元に案内されて話を進めていきます。 実際に正面、横顔を見て下さりエラ削りはした方がいい、顎先も少し太いのでVラインをオススメされました。また、顎が少し出ているので引っ込めた方がいいと。 頬骨は気になるならやったらいいけど、必要ないと思うと言われました。 骨切り後のたるみを聞きましたが、若いので切開リフトはすぐではなく年数が経ってから、今するなら糸リフト、脂肪吸引と言われました。 パソコンで症例なども見せてくれます。 鼻は全体的に太いのでバービーライン、鷲鼻削り、幅寄せをオススメされました。 小鼻縮小もしたかったので聞くと、整形すると高さが出るのでそんなに気にならない程度になる、傷を作る程ではないと言われました。 最後にカーブのある鼻か真っ直ぐの鼻どちらが合いますか?と聞くと、どちらかとは言えないけど今は形が美しくないからした方がいいよと言われました。笑 最後に他に聞きたい事はないですかと聞かれ、ないので終わりました。

初の韓国の美容外科でのカウンセリングでしたが、日本よりか適当なとこはあるかな…?と思いました。 プラスで色々な施術を進めてくるのかと思ってましたが、これはいらないなどとはっきり言われ良かったです。 ただ、小鼻縮小もしたいと言うと鼻専門の先生に見てもらわないと分からないが、必要ないと思うし時間の関係もあるのでと言われました。

大阪相談会参加特典として、割引、空港までのリムジン送迎、1週間のホテル代無料でした。 帰りには顔用のパックをくれました。 【10%オフ】 Vライン1000万ウォン→900万ウォン バービーライン500万ウォン+鷲鼻削り100万ウォン→540万ウォン 【40%オフ】 アキュレーザー(脂肪吸引)230万ウォン→13.8万ウォン 合計157.8万ウォン(日本円で大体160万) ここからタックスリファウンドで13万くらいは返ってくると聞きました。

• とらたむ12ヶ月前

@ららちゃん有難いお言葉…!!(´;ω;`)♡ またレポあげますね⭐️

• とても詳しいレポでとても参考になりました\♡/ ぜひ検討したいと思いました!ありがとうございます☺️❣️

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名id美容外科
住所韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅の1番出口から徒歩2分
営業時間平日:午前10時~午後7時 金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療) 土曜日:午前10時~午後4時
定休日日曜日、祝日

id美容外科の詳細を見る