浦和第一美容クリニックの脂肪吸引(太もも)のカウンセリングレポート

mmm
浦和第一美容クリニック
50-99.9万円
2019年12月28日

モニター価格があった為

前から見た時の骨盤周りの幅が広く太ももの外側を脂肪吸引したい。

用意した質問

悩みの通り気になる場所を減らしたい
元々の骨格が広いため大きく見えるとの事でした。 もっと外側にお肉が張り出していれば効果はあるが、私の場合はそこまでと言われました。 なので足全体を細くする事はできるが、気になる横幅は変わらない。

クリニックに入った瞬間の香りと音楽にチャラさを感じました。(笑) 今までに行った美容クリニックで感じた事ない新感覚、、マツエク付けに来たんだっけ?って思いました。(笑) すぐに個室に通され待機。 受付の方に問診票を渡され記入し待機。 次に看護師さんが来て色々気になる部分を聞かれ、タオル?を渡され下だけ着替え待機。 受付の方に脚の写真を撮られ待機。 CHANELのメガネをした先生登場!! その瞬間香りと音楽に理解(笑) とても話しやすくあれこれ教えて頂きました。 一緒に考えてくれてる感がありよかったです。 看護師さんもすごく良い方で、勧誘などは一切なく終わりました。

通常価格30万がモニター価格で10万と書かれていたので気になりカウンセリングに伺いましたが、太もも3箇所で60万。 その次に安いのが通常価格のポイント脂肪吸引で手のひらサイズ1箇所5万の案内でした。 美容クリニックあるあるの記載のやり方だったのかなと少しガッカリしましたが金額が厳しかったのでここでは諦めました。

他のクリニックにもカウンセリング行こうかなと思います。 最終的には韓国も考えています!

クリニック名浦和第一美容クリニック
住所埼玉県さいたま市浦和区 高砂2-1-20 日建高砂ビル5階地図を見る
アクセス・交通手段JR各線浦和駅西口より徒歩3分
営業時間10:00〜19:00