東京イセアクリニック銀座院(吉種 克之先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

Qoo
東京イセアクリニック銀座院
15-19.9万円
吉種 克之
2019年12月20日

他院でもカウンセリングを受けましたが、他に良いところはないかと探してたところ、ユーチューバーの轟ちゃんの動画を見てカウンセリングを受けてみようと思いました😊

昔から一重で、長年アイプチやアイテープをやって末広の奥二重になったが、毎日のメイクが大変。もういっそのことやってしまおうと思った😞 写真は上が素の二重。下がアイテープなどで作った二重。

用意した質問

自分の目は埋没か切開どちらが適しているか。
初めてなのでまずは埋没をやってみて、埋没2回やってそれでもだめなら切開を考えても良いかもとのこと。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

先生もかなり多忙なようで、予約時間から30分くらい待たされましたが年末も近くかなり忙しいのだろうと思うので仕方ありません。まず番号を呼ばれて、女性のカウンセラーの方が話を聞いてくださり、そのあと先生にバトンタッチです。カウンセリングは10分程度で終わりました。急ぎ足の説明っぽく感じられましたがしっかり説明はしていただきました。埋没と切開で悩んでいましたが、埋没で大丈夫そうとのこと。もしこれで取れたりゆるんだりで埋没2回やってそれでもだめなら切開を考えましょうとのこと。私は糸が取れるのが嫌ですが幅もやはり欲しいのですが、私の希望の幅でも埋没で大丈夫とのことで安心しました。先生は無理ない範囲で患者の希望に沿うように進めてくれる感じでした😊✨

カウンセリング後はまたカウンセラーの方にバトンタッチで、料金の説明や日時のお話になりました。カウンセラーの方は対応が良く、悩みを聞いてくださり安心しました✨年末も近く、私も休みが取れるのが年末年始しかないのでもうここのクリニックで埋没をお願いしようと決意しました!ですが予約がかなりパンパン!しかし、奇跡的に31日の大晦日なら1枠だけ空いてますとのことで、この1枠は私のためにあったんだろうと思い運命を感じてその日に決定しました!笑

とても綺麗なクリニックで、スタッフの方々も優しくて安心しました🐑♪

このカウンセリングの担当ドクターについて

吉種 克之東京イセアクリニック総院長美容外科部長銀座院院長

東京医科大学卒業後、昭和大学形成外科入局。外科・整形外科・麻酔科にて研修後、大学関連病院の形成外科・美容外科でさらなる技術研鑽を行う。平成7年 神奈川クリニック勤務。理事・指導医・診察部長を歴任。平成22年 東京イセアクリニック診療部長就任。平成27年 東京イセアクリニック総院長就任(銀座院院長と兼務)

クリニック名東京イセアクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座6-2-3 Daiwa銀座アネックスビル3F地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅「C2出口」より徒歩2分

東京イセアクリニック銀座院の詳細を見る