銀座TAクリニック(東海 陽介先生)の人中短縮術・口角挙上のカウンセリングレポート

はるみ
銀座TAクリニック
東海 陽介(退職済)
2019年11月22日

クリニックと言うよりも東海先生の人中短縮の手術が上手だと言う口コミ等を何件か聞き、カウンセリングに行くことにしました。 上手な先生でもカウンセリングが雑だったり、気が合わない先生も居るので実際に会ってみて決めたいと思いました。

人中が長いこと

用意した質問

人中短縮やcカール形成が適用になるか
人中は1.8センチあり長めなので人中短縮の手術が適用とのことでした。 また、上唇の山の形がはっきりしているので、 人中短縮のみだと上唇が上がる分口角が下がって見える可能性がある為、同時に口角リフトも行うと良いとのことでした。

忙しい先生だと思いますが、とても丁寧なカウンセリングをしてくれました。 形式的ではなく、私の顔の特徴やパーツをしっかり診たうえでアドバイスをしてくれてダウンタイムや仕事の復帰時期の目安なども伝えてくれました。

1月30日に人中短縮と口角リフトの手術を東海先生にしていただくことになりました。 痛いのが何より苦手だし、仕事も顔を出す仕事なのでかなり不安はありますが、先生だけでなく看護師さんや受付の方も親身になってくれて電話でも、なにかあれば何でも言ってくださいと優しい言葉をかけてくれたので決意しました!

このカウンセリングの担当ドクターについて

東海 陽介大阪TAクリニック院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名銀座TAクリニック
住所〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目3番1号 RayGinza 5階地図を見る
アクセス・交通手段・JR「有楽町」駅京橋口より徒歩4分・地下鉄有楽町線「銀座一丁目」駅 3番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅 C8番出口より徒歩4分
営業時間10:00〜19:00

銀座TAクリニックの詳細を見る