WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

Mちゃん
WOM CLINIC GINZA
10-14.9万円
深堀 純也
2020年01月05日

トリビューの症例がとても自分好みだったため。

①アイプチを何年もしており、肌の負担を減らしたい。 ②アイプチが面倒 ③スッピンでも、自信を持ちたい。

用意した質問

料金
11万5000円(税込み) もし、笑気ガスを使用する場合は、5,500円別途だそう。 局所麻酔(50,000円)はモニターだと無料
症例・自慢
いくつかの症例を見せていただきました。 腫れがほぼない印象でした。 このクリニックの自慢でもあるそうです。
口コミで、気分を悪くしてしまう方を見かけました、 そのため心配はしましたが、私はお話できてよかったです。 はじめてのカウンセリングだったため比較しにくいですが、患者のためを思ってはっきり物事を言ってくださるのは素敵な方だと個人的に思います。
時間
カウンセリング時間は全て含めで1時間30分しないくらいでした。 特に、私の場合は待ち時間が多かった印象です。 14時スタートでしたが、20分遅れで開始しました。 また、途中見積もり書を渡してくださるまでにも5〜10分ほど時間がかかっていたので、合計30分くらいは待った印象です…。 時間に余裕を持って行くといいかもしれません、
雰囲気
クリニックの雰囲気は、高級感あふれる内観でよかったです。 受付の照明もオシャレで、カウンセリングする前も個室で待機していました。 カウンセリングのお部屋は、ティファニーブルーで清潔感があってよかったです。 ここなら、安心して手術したい気持ちになりました。

現時点では、春休みこちらのクリニックでやりたいです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る