二重切開・上まぶたの脂肪取り・上まぶたたるみ取りのカウンセリングの口コミ・レポート - 城本クリニック豊橋院

二重切開・上まぶたの脂肪取り・上まぶたたるみ取りのカウンセリングレポート

城本クリニック豊橋院
40-44.9万円
2018年06月30日

6年前にも埋没法を受けていたので同じクリニックの方が安心感があった。

生まれつき厚い一重まぶたで6年前に埋没法を受けたが今やほぼ糸が取れている

用意した質問

抜糸が5日後と7日後では違いはあるか?
理想は1週間。5日しか休めないから目頭切開は控えた方が良い
目頭切開は必要か?やったらどう変わるか?
どちらでも良い。やると覆い被さった目頭がグッと出てくる。やったからといって整形感は出ない。しかしもちろんやれば腫れる。だいたいの人は切開した後に目頭切開もやりたくなる。まずは切開のみしてやりたくなったら目頭だけやるのも良い。
妊活中は整形しない方が良いか?
妊娠が分かっていたらやらない方が良いが妊活自体に制限はない。しかし術後に抗生剤なども飲むので妊娠の可能性があるなら避けた方が不安はない。薬自体には影響はないと言われているが何かあってはいけないしダウンタイム中はストレスもあるのでやはり避けた方が安心。
ヒアルロン酸を鼻筋にやりたい
鼻あご用のヒアルロン酸を使う。 1ccで12万円。初めて入れる人は1ccが多いがその人によって2cc入れる人や0.5ccの人もいる。目頭切開しなくてもヒアルロン酸入れるだけで目が近く見えるし、印象も変わる。

参考写真

自分の写真

理想の写真

理想でない写真

看護師さんも先生も優しいです。 先生は早口で一方的に喋るタイプですがこちらも負けじと割り込んで話せばちゃんと聞いてくれます(笑)先生は物事をはっきり言う方で私の目は埋没は無理だったとか言われました(笑)分かりやすかったです。

始めに二重の相談で行き後日デザインの相談で2回カウンセリングに行きました。看護師さんは優しくて整形を応援してくれる感じです。

クリニック名城本クリニック豊橋院
住所愛知県豊橋市広小路3-91 サーラ広小路ビル5F地図を見る
アクセス・交通手段天神大牟田線 西鉄福岡駅より徒歩6分 地下鉄空港線 天神駅より徒歩7分 赤坂駅より徒歩8分 地下鉄七隅線 天神南駅より徒歩10分 薬院大通駅より徒歩11分
営業時間10:00~19:00 完全予約制

城本クリニック豊橋院の詳細を見る