WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の二重埋没・目頭切開・上まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

しほ
WOM CLINIC GINZA
45-49.9万円
深堀 純也
2020年01月06日

トリビューで見た症例が自分好みで綺麗だったのと、腫れる期間が少ないように感じたので選びました。

皮膚も脂肪も多い重たい奥二重で、印象が悪いのと、写真写りがコンプレックスでした。顔には他にもコンプレックスがありますが、まずは目元から改善しようと思いました。

新店舗ということもあり、とても綺麗なクリニックでした。全て個室で他のお客さんと顔を合わせることはほぼないと思います。 受付、医師のどちらの方も気さくで話しやすい感じでした。 今回もモニター希望でした。前回別のクリニックでカウンセリングした時は目が離れているという理由でモニターが通りませんでしたが、ここは大丈夫そうで安心しました。 何よりよかったのが医師からの説明の時間がたっぷりあり、悩みの相談や、色々な施術を詳しく聞けたことです。二重を作る事を目的に行きましたが、わたしの場合は綺麗な並行二重にするには鼻も高くしなきゃいけないことや、顔の大きさのバランスまで考えていただき、一番綺麗になれる候補を出していただきました。希望であった4点止め埋没、脂肪取り、目頭切開の3つを行って二重にすることになりました。 ただ二重にするだけではなく、一人ひとりに向き合っている感じがして安心感がありました。 質問には的確に答えてくれましたし、ここで二重手術をやりたいと思いました。 その後、受付だった方に交代し、内容や料金の確認、今後の流れなどの説明を受け終了です。

今月末に手術を受けようと思います!とても楽しみです。

カウンセリングの際、わたしのコンプレックスであった顔の大きさ、エラ張りについて触れてくださいました。二重手術と同じ日にプラス5万でできるエラボトックス注射もいかがてすか?と言われました。「余計なお世話かもしれませんが」とは言われましたが私はとてもありがたかったです。その場で決めろなんてこともありませんでしたし、検討したいです。 今後は公式LINEでやりとりをするそうで、LINEをを追加しました。不安があれば気軽に質問ができそうです。 今回のカウンセリングでは不満な点は一切ありませんでしたし、むしろ早くやりたい!と思うくらいでした。とてもおすすめできます。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ