WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の二重埋没のカウンセリングレポート

なこ
WOM CLINIC GINZA
10-14.9万円
深堀 純也
2020年01月06日

トリビューの投稿を見て、腫れが少ないのとダウンタイムが短く済むこと、そして症例の多さと綺麗さ、埋没2点や3点では不安があることから

一重で3年間ほどアイプチを使っていたが、毎朝の準備が面倒になったため

用意した質問

腫れはどのくらいで引くのか
だいたい1週間ほどで腫れは引くが、幅が安定するのは1か月ほど。
二重の線が取れた場合の保証はあるか
1か月ほど経って安定し、左右差があったり明らかな病院側の不備である場合は無料で直してもらえるが、幅が気に入らなかったりという場合は半額での施術

イラストなどを用いてとても丁寧に施術内容や質問について答えていただきました。 金額についても細かく説明してくださり、さらに自分の顔に似合う二重幅を探してくださりました。とてもよかったです。

当日施術を希望したので、怖い方だったらどうしようなどの不安はありましたが、親身になってくださったので安心でした。

クリニックが新設したばかりのようで、診察室も待合室も手術室もとても綺麗で清潔感があります。とくに診察室のカラーリングは先生も気にいってらっしゃるようで、綺麗で落ち着いた空間でした。さらに待合室は個室になっていて、施術前のスッピンを周りに晒すことなくプライバシーがきちんと守られていました。 受付のスタッフの方から先生まで顔が本当にきれいでびっくりしました。みなさん優しそうでとてもよかったです☺︎

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る