東京中央美容外科 池袋西口院(井上 真梨子先生)の二重埋没・涙袋形成のカウンセリングレポート

mamu
東京中央美容外科 池袋西口院
50-99.9万円
井上 真梨子(現:池袋東口院)
2020年01月07日

Instagramで投稿している方たちの目がとても綺麗だったため。 先生も綺麗な女性の方で人見知りの自分としては話しやすそうだと感じたため。

幅の狭い末広二重で毎日のアイプチが煩わしい。平行二重になりたい。 涙袋がないためいれたい。

用意した質問

幅広平行二重になりたい
幅のを多くとりすぎてしまうとハム目になってしまうこともあるので、その人の骨格などを見て1番最適な広い幅を見つけることが大切。
涙袋を入れたい。
涙袋にも種類がたくさんあり、質が下のものだとすぐなくなってしまうため種類選びは大切。

とても優しい方でお話もスムーズにでき、色々と説明をしてくれて勉強にもなりました。 印象はとても良かったです。 しかし、予想していた金額よりも倍以上の金額が出て、考えてみます、と一旦カウンセリングを終えようとしたが絶対にした方がいい!というようなゴリ押しがすごかったです。ただ、私の元の二重となりたい二重を考えるとやはりその金額にはなってしまうそうなので仕方ないのかなと思いました。

予算的に厳しいことを伝えると、たくさん案を考えてくれてできるだけ安くできるプランを紹介してくれたりしてとても優しかった。 私は結構人見知りしてしまうのですが今回カウンセリングをしてくれた方はとても優しく話してくれるため自分の気持ちもしっかり伝えられて良かったです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

クリニック名東京中央美容外科 池袋西口院
住所東京都豊島区西池袋5-1-3 メトロシティ西池袋ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段池袋駅西口徒歩5分

東京中央美容外科 池袋西口院の詳細を見る