東京美容外科 大阪梅田院(木村幸志伊先生)のあご骨切り・鼻尖形成・小鼻縮小・軟骨移植のカウンセリングレポート

m
東京美容外科 大阪梅田院
300-349.9万円
木村幸志伊(退職済)
2020年01月08日

関西で顎の骨切りをされている病院だったため。

1番の悩みは、顎が長いこと、そして顔が左右非対称なことが気になっていました。

初めにカウンセラーの方とお話して、その後先生とお話させていただきました。問診記入も診察も全て個室だったので、悩みを打ち明けやすかったです。

カウンセラーの方は、私の話をしっかり聞いてくれて、とても親しみやすい雰囲気でした。明るくハキハキ答えてくださって、話しやすかったです。 私は日本の病院でのカウンセリングはここが初めてで、整形についても初心者なのですが、先生はそれを聞いて、施術名とそれがどんなことをする手術なのかということを、図を書きながらとても丁寧に詳しく話してくれました。手術の流れ、内容、手術後起こりうる事などを聞けました。 目について、私は離れ目だと自分で思っていて、目頭切開をしようと思っていると伝えると、黄金比率から見ても離れ目ではなく、バランスも悪くなるからしなくて良いと、必要ない施術だとはっきり言ってくださったのが、とてもありがたかったです。 私の小さな質問にもすべて答えてくれました。悩みが絞れて明確になった気がします。カウンセリング行って良かったなあと思いました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

木村幸志伊名古屋院院長

どなたでも、人に言えない自分だけの悩み、コンプレックスは必ずあります。美容に関する悩みであれば、少しでも解消できるお手伝いができればと日々思っております。 患者さまの個々の価値観、ライフスタイル等にあったご要望にお答えできるように最適な治療を行い、治療後もしっかりフォローできるように万全の体制があると自負しております。そのためには患者さまとのしっかりとしたカウンセリングをもとに最適な治療方針を立てていくことをモットーにしております。 他院修正においても今まで培った経験をもとにご相談にのせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

クリニック名東京美容外科 大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩約1分/JR東西線「北新地駅」より徒歩約1分/阪急・阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分/地下鉄各線「梅田駅」より徒歩約5分
営業時間10:00~19:00(予約制)

東京美容外科 大阪梅田院の詳細を見る