水の森美容外科 東京銀座院(遠藤剛史先生)の二重埋没のカウンセリングメモ

ちょん
水の森美容外科 東京銀座院
2-4.9万円
遠藤剛史
2020年01月10日

症例の仕上がりが自然かつ綺麗なものが多く、価格も低価格だったから。

奥二重だが、目頭の方は二重幅が隠れてしまって、嫌だったから。普段は夜癖づけしていたが、面倒だと思ったから。

参考写真

自分の写真

理想の写真

案内して下さったスタッフの方も親切で優しかった。二重の構造についての動画を見させられた。二重についての知識を患者である私たちも持った上で、カウセリングして下さった。 黒目がよく見える①MAXライン、②それより1mmくらい広いライン、③それよりもまた1mmくらい広いライン、の3種類を私の目で再現して下さった。 手術を強要されることもなく、あくまでも患者自身に手術するかしないか決めていただく、ってスタンスだった。カウンセラーの方もいて、料金とか説明して下さった。病院としての対応は素敵だし、とても良かった。

私は普段、寝る時に癖づけしているので、そのラインを希望したら、③のラインだった。再現して頂いたが、自分が思ったよりも深くくい込んで、『あぁ、この子目いじったな、』みたいな目になってしまったので、②も再現して頂いたら、元々の私の奥二重のラインが、②だった。私が理想としてた二重にならない気がしたため考えさせていただくことにした。カウセリングから半年間なら電話での予約ですぐに手術が受けられるとの事だった。

私は高校生(18)で、納得すればカウセリング当日に手術まで受ける気だったので父に同伴してもらった。契約書にサインが貰えれば1人でも大丈夫だが、もう1人いてくれる事が心強かった。同伴してもらうことをお勧めする。私は当日の手術はやめたが、カウンセリングから半年は再度カウンセリングせずに電話で手術の予約ができるらしく、その際は契約書さえサインもらえれば私1人で来ても大丈夫とのことだった。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名水の森美容外科 東京銀座院
アクセス・交通手段銀座一丁目駅6番出口より徒歩1分