湘南美容クリニック小倉院(鴨田 隆弘先生)の二重埋没のカウンセリングメモ

🎀
湘南美容クリニック小倉院
25-29.9万円
鴨田 隆弘
2020年01月10日

最寄りの湘南美容外科のため。

アイプチで癖はついたものの、二重にはならない。

用意した質問

ダウンタイムの期間
一週間程度
内出血等
ダウンタイム同様一週間程度
二重の幅について
癖付けしている私の幅では広すぎるそうです。

参考写真

自分の写真

理想の写真

受付の方の対応はとても丁寧でした。 湘南二重術を希望したのですが、カウンセラーの方は30万程するクイックコスメティークダブル以外はあまり良くないと言う感じで仰ってました。湘南二重術だとすぐ(3ヶ月以内)取れる、内出血が酷いとの事でした。湘南二重術する方は殆どいらっしゃらないそうです。院長先生にカウンセリングして頂きましたが、私のアイプチで癖付けしているのは二重でもなんでも無いと言われました。ホリケンが目に力入れて二重にしているのと同じだと、少し馬鹿にしているような感じでした笑" 卒業後、切開手術を考えてるので一旦埋没をしたいと言いましたが、目が大きく幅が広い為、湘南二重術はできないと断られてしまいました。

今切開手術をしている人は殆ど居らず、希望の幅にならない事が多い、またダウンタイムは半年程とカウンセラーさんは仰っていました。丁寧な対応でしたが、説明がかなり大袈裟あまり良い印象は抱けませんでした… また、希望していた湘南二重術は見積もりすら出してもらえず、クイックコスメティックビューティ、フォーエバー二重術のみの見積もりを頂きました。カウンセラーはアップセルしか頭にないみたいですし、数回瞼の中で糸をループするだけで強度も大差ないのに凄いこと仰いますし、ネーミング商法ってすごいですね·····

(ᐡ •̥ ̫ •̥ ᐡ)

• 🎀6ヶ月前

@non3yo yo私は整形をしている方このお話を伺ったときビックリしました( >_< )逆に数週間で糸が取れる施術をする方が難しいでしょうし··。カウンセラーさんのアップセルで社員旅行先が変わってくるから必死なんだって教えて貰いました(笑) 余計なお金を払わなくていいようしっかり研究したいと思います!(ᐡ •̥ ﻌ •̥ ᐡ)

• non3yo yo6ヶ月前

ドラゴン細井先生がYouTubeで大手の闇を解説している動画、そのまま過ぎてビックリです。 色々なバージョンがあるので時間がある時にYouTube見て研究されるといいかもです。

このカウンセリングの担当ドクターについて

小倉院 院長

クリニック名湘南美容クリニック小倉院
住所福岡県北九州市小倉北区室町1-1-1-50 リバーウォーク北九州5F503S地図を見る
アクセス・交通手段JR西小倉駅徒歩6分

湘南美容クリニック小倉院の詳細を見る