ジュエリー美容外科(ユ・ヨンシク先生)の二重切開・目頭切開・眼瞼下垂・上まぶたの脂肪取りのカウンセリングレポート

にゃん
ジュエリー美容外科
35-39.9万円
ユ・ヨンシク
2020年01月10日

このアプリを見て症例が好みだったため。

まぶたの脂肪取り、二重切開、目頭切開、眼瞼下垂、とにかく目を縦に大きく、見開きを良くしたい

私のカウンセリング予約時間が18時、ジュエリー営業終了時間が19時?だったからなのか、前の手術が長引いててヨンシク先生はできないと言われました。 他の先生に変えるか、日にちを改めると言われました。 私はカウンセリングのためだけの渡韓だったため、日を改めるのは嫌。 でも先生を変えると必然的に手術もその先生になるので嫌。 私はヨンシク先生しか嫌だったし、もうジュエリーでするつもりだったので、予約金を払い、カウンセリングと予約を同じ日にしてもらうことにしました。 まず、カウンセリングできませんといきなり言われたことに驚きです。 まあ長引くのは仕方ないかと思いましたが、受付の女の人に今空いている先生も目の専門だし、私たちも目を整形していますが、その先生にしてもらっている人もいます。と、言われました。(わたしがヨンシク先生しか嫌だと言ったことに対しめんどくさそうに。) 韓国はこんなもんなのかなと思いましたが、その人の態度はいまいち好きではなかったです。でも私が質問したことに対してはたくさん調べて答えてくれました。 通訳さんがすごく良い人で私が言っていることを全部伝えてくれたこと、彼女はこの日のためだけに韓国に来ました、とかも言ってくれたことにより、私の機嫌は治りました笑 値段なども聞きましたが、予想料金も調べてくれました。眼瞼下垂は先生が必要と判断した場合のみしてくれるそうです。 まあ、病院の場所や行き方はわかったし、下調べに来たということでおっけーです笑 しっかりヨンシク先生で予約を取ってくれてその後のラインでも謝ってくれました。

いろんな病院をカウンセリングして回りたい方は出来るだけ早めの時間(閉店間際だとこういうことが起きるかもしれません)で予約するべき もうジュエリーですると決めている場合は、カウンセリングだけでなく、予約もしたほうがいい と思いました!! 私はもう予約完了したのでまあ満足です。 気になることがあるなら全て細かく聞いた方がいいと思います!意見もはっきり!通訳さんは女神です!

このカウンセリングの担当ドクターについて

美容外科専門医・医学修士

クリニック名ジュエリー美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 論峴洞 3-2 チョンホビル 4~10,14F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙駅 1番出口 徒歩3分
営業時間月〜金10:00〜19:00 / 土 10:00〜16:00
定休日日曜日、祝日

ジュエリー美容外科の詳細を見る