湘南美容クリニック京都河原町院の二重埋没のカウンセリングレポート

まりもち
2020年01月04日

友人が湘南で二重整形を行いとても自然で綺麗だったから。 モニターの募集があったのでそちらから予約しました。

アイプチやつけまで二重にする事10年以上、この先おばさんになってもつけまをしなきゃいけないのか…と嫌になり整形する事に決めました。

綺麗な先生で凄く驚きました。 どんな二重にしたい?の問いに 今、線がある二重を作っているラインでやりたい事を伝えると その幅だとメイク映えはするが不自然になると言われ 逆に幅を狭めると瞼のたるみの為二重ラインに瞼が被さる(奥二重のようになる)との事。 じゃあどうすりゃ良いの…としか思えませんでした。 ラインの確認もほんとに一瞬、1.2回しただけで、考えておいて!と言われ終了。 初めてだったので不安しかありませんでした。 ドクターのカウンセリングは5分程度でした。

元々安いプランでお願いするつもりが一番高いプラン(クイックコスメティーク)しか勧められなかった事、 説明があまりに適当だった事などからここで施術することはやめました。

何故口コミが良いのかわからないくらい粗末なカウンセリングでした。 経験者やしっかりと意見が固まっている方などはスムーズでいいのかもしれません。 初心者にはお勧めしません。 当たり前のように高いプランで施術しようとしてきます。

クリニック名湘南美容クリニック京都河原町院
住所京都市下京区四条通寺町東入ル2丁目御旅町46番地 寺内ノースサイドビル4F地図を見る
アクセス・交通手段阪急京都本線河原町駅から徒歩1分
営業時間AM10:00~PM7:00