WOM CLINIC GINZA(深堀 純也先生)の糸リフトアップ・脂肪吸引(顔)のカウンセリングメモ

まりまり
WOM CLINIC GINZA
深堀 純也
2020年01月13日

トリビュー やボームページ、インスタを拝見しましたが、経過写真の仕上がりが美しく、ダウンタイムも少なそうだったため。

顎のラインが四角いので、シャープにしたい。 他の院で糸リフトをしたが、2ヶ月くらいで戻ってしまった。

用意した質問

自分に適した施術
脂肪は多くない、少したるみがあるとの事で、脂肪吸引(少なめ)と糸リフトを合わせた施術を勧められました。
ダウンタイム
1〜2週間、腫れやひきつれが出る場合があるが、 マスクをすれば問題ないとの事でした。 また、脂肪吸引の顎下の傷が、1週間後にはニギビサイズになっていたので、安心しました。 3〜6ヶ月かけて完成するそうで、周りにバレる心配もなさそうです。

最初にカウンセリングシートを記載し、その後、先生と直接お話しをしました。 しっかり時間をかけて、丁寧に説明してもらったのと、必要不必要な施術も明確におっしゃってくださるので、信頼できる先生だと思いました。 看護師さんも気さくで話しやすく、色々と教えていただき、こんなにリラックスできて楽しいカウンセリングは初めてだと思ったくらいです。笑

施術内容も理解できたし、先生も看護師さんも、きちんと向き合ってくださる方だと思ったので、ここで施術しようと思ってます。

カウンセリングにて、施術の予約をしてきたので、終わったら再度こちらで記載予定です。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名WOM CLINIC GINZA

WOM CLINIC GINZAの詳細を見る