エートップ美容整形外科の目頭切開・口角ボトックス・エラ・小顔ボトックス・脂肪吸引(顔)・バッカルファット除去のカウンセリングレポート

れち
エートップ美容整形外科
2020年01月15日

キツネラインの症例が多かったため

笑うと頬がたこ焼きになる 頬が盛り上がるから笑うと目が細くなる 顔の横幅が広い 頬骨が元々目立っているのでバッカルを取ることで頬は痩けたくない

参考写真

自分の写真

キムダハン先生にキツネラインと合わせてメーラーファットも施術可能かカウンセリングしていただきました。 自分では頬の肉が多く垂れているように見えていましたが目の下が窪んでいるため?そう見えるとのこと。 メーラーファットは除去可能だが多少しか取れない、その脂肪を目の下の窪みに脂肪移植すれば横幅は目立たなくなるといわれましたが頬の盛り上がりが消えるわけではないので辞めておきました… 先生からはメーラーよりも目頭が気になると言われ、今回はキツネラインの予定で来院しましたが、過去目頭もできるといいなと思っており、わたしは元々目がそんなに離れていないので目頭切開をするとおかしくなるかなと思っていましたが眠たそうな表情を改善できるとのことで行うことにしました。 お金の相談や、コンプレックスまでしっかりと相談できました。 エラボトは張っているため1.5倍注入する旨や顎ヒアルは必要ないから省くねなど必要に応じて決めてくださりました。

初めてで不安でしたが日本語がしっかり分かる通訳の方もいて、先生もやらなくていいものははっきりとやらなくていい、これよりこれをやったほうがいい等と言ってくれたので良かったです。

料金の関係で肩ボトックスを打つのを見送りましたがお値段も良心的なので日本で治療にいきつつ改善されなければ売ってみようと思います。 キツネラインや目頭切開の経過は日記にて随時公開していこうと思います。

• くるす5ヶ月前

はじめまして。私もエートップさんでキツネラインの施術を受けたいと考えています。質問なのですが、カウセ後すぐ施術をしましたか?それとも、後日また渡韓して施術を受けましたか?

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前