藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院(深堀 純也先生)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポート

生き辛い
藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
40-44.9万円
深堀 純也(退職済)
未設定

・ホームページの症例が綺麗だったから ・術後の腫れが少ないようだったから

輪郭 笑った時に顔の脂肪がぶくっとなるのが嫌だった バッカルファット 、脂肪吸引、エラボト、糸リフトを検討していました

用意した質問

エラボト、バッカルファット 、糸リフト
私の顔や二の腕を触診され、必要ないと判断くださいました。 糸リフトは個人的に気になっていたので、したいと伝えたところ、「特に必要ない、無駄にお金がかかるだけ、たるまないタイプの皮膚だからまだ大丈夫」と仰ってくださり利益追求のみではない姿勢に感動しました。
脂肪吸引
顔、二の腕を触診され、脂肪が多いタイプだと判断され、適合があると仰って頂きました。二の腕触診時に「脂肪がついてるね」と言われ、人によっては傷ついてしまうかも?と感じました。
ほうれい線、ゴルゴ線について
メインは脂肪吸引等についてだったのですが、ついでに最近気になりだした、上記について相談しました。「まだ気にする年齢じゃない、30代になってからすれば良い」といって頂き、大変参考になりました。

淡々と必用なことを聞いてくださり大変やりやすかったです。遠方から来ていたので、最後には道中を気遣う言葉をかけてくださいました。 カウンセリング室も個室で綺麗で、先生を待つ間も個室を使わせてもらえるのでゆっくり待てます。

最終的に検討する手術は ・ほほ、顎下脂肪吸引 (施術30万+麻酔10万+フェイスバンド3千円+税) となりました。いろいろ質問しましたが、何が今の悩みの解決につながるか、満足度が高いか考えて下さり大変参考になるお話が聞けました。

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
公式HP・SNS公式Instagram