ITEM美容(整形)外科(イ・ジンファ先生)の小鼻縮小・骨切幅寄せ・鼻尖形成のカウンセリングレポート

🍎
ITEM美容(整形)外科
イ・ジンファ
2020年01月20日

症例が可愛いから❤️

鼻が人より大きいし、目立つのが嫌💦

無理に押し付ける感じは無かったので良かったです😁

冬休みで韓国人のお客さんが多くてびっくりしました。 しかも、何が不思議って?親子で整形外科にカウセを受けに来たり手術を受けに来ているのが新鮮でした(笑) 日本だったら親子で整形外科行くとかほぼありえないし!!お母さんがついてきてくれるのはレアなパターンだと思う!! カウセの流れは受付、院長カウセ、室長カウセでした。 通訳の人はラインで対応してくれた人とは違う人でしたが、ちゃんと通訳もしてくれたし通訳さんは昔日本に5年くらい住んでた人で日本語ネイティブすぎてビックリしました(笑)下手すると私よりうまいかもしれないレベル。 イジンファ院長先生は落ち着いた感じで笑顔で話してくれるし、緊張がほぐれました!聞かないといけない事を緊張で忘れてしまって大変だったけど、ゆっくり思い出して大丈夫ですよ~~って感じで優しかった!! 室長さんともカウセしたけど感じのいい人で楽しいカウセでした!! 私の場合は学生なのでいますぐに手術は決められないだろうし、ゆっくり考えて連絡くださいって言ってくれたし最後の印象も👌

このカウンセリングの担当ドクターについて

クリニック名ITEM美容(整形)外科
住所ソウル特別市江南区島山大路134(論峴洞5番地)ペイトビル3階、8階、9階地図を見る
営業時間平日 10:00 - 19:00 金曜日 10:00 - 21:00(19:00~21:00 相談のみ可能) 土曜日 10:00 - 17:00
定休日日曜日、祝日

ITEM美容(整形)外科の詳細を見る